terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Rubro vence o Ypiranga no primeiro amistoso da temporada 2013

O São Luiz venceu o Ypiranga de Erechim por 2 a 0, no primeiro amistoso da temporada. O jogo aconteceu na noite desta segunda-feira, 10/12, no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí.

Com menos de duas semanas de preparação, o Rubro desenvolveu um bom toque de bola, o que agradou a direção, a comissão técnica e a torcida que compareceu ao Estádio.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Thiago Costa que venceu a zaga do Ypiranga, depois de cobrança de falta de Júnior Barbosa, aos nove minutos do primeiro tempo.

O placar foi ampliado no segundo tempo, aos 19 minutos, Ícaro, que substituiu Thiago Costa, marcou o segundo gol do Rubro.
O São Luiz retribui a visita ao Ypiranga, jogando no Colosso da Lagoa, em Erechim, na próximo dia 18 (terça-feira).

São Luiz: Oliveira; Júnior Barbosa (Cássio), Thiago Costa (Ícaro), Marcel (Renato) e Elton Macaé; Baiano, Almeida, Adão e Washington (Mattana), Eraldo (Danilo Baia) e Juba.

Técnico: Tonho Gil

Ypiranga: Tiago; Renan (Müller), Cantarelli, Gonçalves e Cassiano (Fusi); Tiago Costa, Lineker, Rodrigo Couto e Moraes (Marquinhos), Rodolfo e Jean.

Técnico: Leocir Dall’Astra

Arbitragem: João Carlos dos Santos, auxiliado por Volmir Klein e Wagner da Luz.

Informações: Ijuinews